Informazioni sulla Privacy

Informativa sulla protezione dei dati personali del Gruppo FELDER

Responsabile e dati di contatto
FELDER KG, KR-Felder-Straße 1, 6060 Hall in Tirol, Austria

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda riguardanti la protezione dei dati personali. Tutte le informazioni sulla protezione dei dati personali sono disponibili all'indirizzo datenschutz@felder-group.com.

Contatto del Responsabile della protezione dei dati
datenschutz@felder-group.com


Contenuto dell'Informativa sulla protezione dei dati personali

Informazioni sulle persone interessate e sul diritto di reclamo

Di seguito vi informiamo in merito al trattamento dei vostri dati personali quando utilizzate il nostro sito Web. In linea generale, è possibile visitare il nostro sito Web senza registrarsi. Questi dati, come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora saranno memorizzati sul server per fini statistici, senza che questi dati siano direttamente correlati alla vostra persona. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. Senza il vostro consenso esplicito, i dati non saranno trasmessi a terzi.

È possibile far valere i diritti qui di seguito elencati, se le rispettive condizioni sono soddisfatte. Si prega di tenere presente che potrebbe essere necessario dimostrare preliminarmente la propria identità.

- Diritto all'informazione: Avete il diritto di ottenere – di norma, gratuitamente – la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali che vi riguardano, di ricevere informazioni su tali dati e informazioni ai sensi dell’Art. 15 del GDPR.
- Diritto di rettifica se trattiamo dati errati o incompleti che vi riguardano (Art. 16 GDPR).
- Diritto alla cancellazione dei dati personali che vi riguardano, nel caso in cui siano soddisfatte le condizioni di cui all'Art. 17 del GDPR.
- Diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 18 del GDPR.
- Diritto alla portabilità dei dati e alla ricezione di dati personali forniti in un processo automatizzato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico (Art. 20 del GDPR).
- In caso di trattamento che si basa su un interesse legittimo, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento ai sensi dell'Art. 21 del GDPR. In caso di trattamento a scopo di pubblicità diretta e correlata profilazione, questo diritto è senza limitazione.
- È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali; ciò non pregiudica la legalità del trattamento avvenuto sulla base del consenso fino al momento della sua revoca


Diritto di reclamo

Avete il diritto di presentare reclamo presso un'autorità competente (Garante per la protezione dei dati personali), in particolare nello Stato membro dell'UE della vostra residenza, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione, se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali sia contrario al Regolamento sulla protezione dei dati personali o che siano stati violati i vostri diritti di persona interessata. In ogni caso, vi preghiamo cortesemente di mettervi prima in contatto con noi e darci la possibilità di fornire la nostra presa di posizione. Un elenco delle Autorità di controllo della protezione dei dati personali si trova qui: http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.


Se desiderate prendere direttamente contatto con noi, siamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda riguardante la protezione dei dati sotto datenschutz@felder-group.com . Facciamo presente che potremo evadere le vostre richieste di informazioni solo dopo che ci avrete fornito una prova della vostra identità.



Gestione del sito Web e dei nostri sistemi IT (manutenzione e sicurezza)

Finalità del trattamento

Per la gestione e la manutenzione dei sistemi IT e del sito Web aziendale, nonché per il mantenimento della sicurezza dei dati e la prevenzione di comportamenti abusivi o fraudolenti, trattiamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura strettamente necessaria per fornire i servizi, i nostri contenuti e le nostre prestazioni.


Basi giuridiche e (prevalenti) legittimi interessi

Noi trattiamo i vostri dati personali per finalità precontrattuali o per l’esecuzione di obblighi contrattuali (ad es. adempimento dei termini generali di contratto, condizioni d'uso, Art. 6, comma 1, lett. b del GDPR) nella misura richiesta dalla legge (Art. 6, comma 1, lett. c del GDPR, ad es. consenso all’uso dei cookie, mantenimento di un'adeguata sicurezza dei dati) e in base all'Art. 6, comma 1, lett. f del GDPR per i seguenti (prevalenti) legittimi interessi:

- Garantire un sito Web funzionale e attraente,
- Mantenimento della sicurezza dei dati,
- Gestione interna efficiente del gruppo / del gruppo societario.


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

I trasferimenti di dati non sono previsti, ma i dati pubblicati dagli utenti dei nostri servizi (ad es. commenti) sono pubblici e potenzialmente accessibili in tutto il mondo. Se necessario, i dati potranno essere trasmessi alle autorità di perseguimento penale, ai tribunali, ecc., per far valere diritti legali della persona responsabile o di terzi.

Utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:


Google Analytics

Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plugin per il browser all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative al dispositivo con cui l'utente ha effettuato l'accesso. Questi consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta Web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo delle nostre pagine Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Segnaliamo che su questo sito Web, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google tronca gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e pertanto non è possibile identificare l’identità dell’utente. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell'Accordo del “Privacy Shield” [scudo privacy], è registrato nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d'America e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti Web, per redigere rapporti riguardo a quanto sopra e per fornirci altri servizi correlati. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.


Clicky

Questo sito Web utilizza il servizio di analisi web Clicky per raccogliere informazioni statistiche sull'uso del nostro sito Web. A tale scopo, si raccolgono informazioni sui visitatori che sono trasmesse ai server di Roxr Software, Ltd.

Clicky consente di analizzare l'utilizzo del sito Web da parte degli utenti. A tale scopo, si trasmettono a Roxr Software, Ltd. i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte dell'utente. Ulteriori informazioni sullo scopo e l’estensione della raccolta dei dati, del successivo trattamento e dell’utilizzo dei dati da parte di Clicky sono disponibili nell'Informativa sulla protezione dei dati personali della Roxr Software, Ltd., all'indirizzo clicky.com/help/faq/features/cookies#/terms .

LiveZilla

In questo sito Web, si utilizzano le tecnologie della LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Strasse 18, 78224 Singen (www.livezilla.net), per la raccolta e la memorizzazione di dati anonimi a scopo di analisi web e per la gestione del sistema di Live-Chat che consente di rispondere alle richieste di supporto in tempo reale. Questi dati anonimizzati possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo sotto uno pseudonimo. A tale scopo, si possono utilizzare dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che sono archiviati localmente sul computer del visitatore del sito Web e che consentono di riconoscere il visitatore ad ogni sua nuova visita del nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non saranno collegati con i dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito specifico dell'interessato. Si garantisce che gli indirizzi IP siano automaticamente resi anonimi mediante mezzi tecnici idonei. Mediante la configurazione del proprio browser (ad es. gestione dei cookie), ci si può fondamentalmente opporre all'analisi dei dati web.

Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR).

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: datenschutz@felder-group.com


Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali

Ogni volta che si accede al nostro sito Internet, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer da cui si accede.

In questo contesto, si raccolgono i seguenti dati:

- Informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata
- Il sistema operativo dell'utente
- Il fornitore di servizi Internet dell'utente
- Indirizzo IP dell'utente, ID di sessione del browser
- Data e ora dell'accesso
- Dati sul dispositivo terminale (ID del dispositivo, risoluzione dello schermo, impostazioni della lingua e del Paese ...)
- Siti Web dai quali il sistema dell'utente arriva al nostro sito Web
- Siti Web cui il sistema dell'utente accede attraverso il nostro sito Web.


Tempo di conservazione

I dati necessari per il funzionamento del sito Internet sono elaborati e archiviati solo per la durata della visita del nostro sito Web. I dati di registro e gli indirizzi IP restano normalmente memorizzati per 7 giorni al fine di evitare attacchi ai nostri sistemi, per chiarire gli incidenti di sicurezza dei dati e per far valere i diritti di risarcimento danni nel caso di specie fino alla chiusura definitiva del caso.


Fornitura di dati

Non sussiste alcun obbligo legale o contrattuale per la fornitura i dati; questi sono tuttavia necessari per la funzionalità del sito Internet e dei nostri sistemi IT, che potrebbe altrimenti essere compromessa.


Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi

Una parte dei dati raccolti sarà ulteriormente trattata ai fini dell’attività di marketing. Al momento della raccolta dei dati, vi faremo presente il vostro diritto di opposizione. In riferimento a quanto sopra, chiediamo cortesemente di osservare il punto 3 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali.


Trattamento in connessione con la fornitura di prestazioni e di servizi, in particolare per la distribuzione dei nostri prodotti e per l’offerta di servizi (ad es. corsi di formazione)

Finalità del trattamento

Raccogliamo dati personali per la consegna dei nostri prodotti e la fornitura dei nostri servizi, anche nel negozio online, nonché per l'utilizzo di servizi di terzi nel contesto dei rapporti commerciali.


Basi giuridiche e legittimi interessi

Le basi giuridiche per il trattamento dei dati sono misure precontrattuali o obblighi contrattuali (Art. 6, comma 1, lett. b del GDPR), obblighi legali e legali (Art. 6, comma 1, lett. c del GDPR, in particolare diritto tributario e fiscale), nonché i seguenti (prevalenti) interessi legittimi (Art. 6, comma 1, lett. f, del GDPR):

- Affermazione o difesa dei propri diritti giuridici, in particolare per motivi di garanzia e responsabilità del prodotto
- Riduzione dei rischi di insolvenza (anche per terze parti)
- Risposta alle domande e richieste dei clienti relative a consegne e servizi; sussiste in qualsiasi momento il diritto di opposizione, nella misura in cui non vi siano prevalenti interesse opposti (ad es. di responsabilità)
- gestione interna efficiente del gruppo / del gruppo societario


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

In caso di necessità, hanno luogo trasferimenti di dati personali alle seguenti categorie di destinatari:

- Banche (per l'esecuzione delle transazioni di pagamento)
- Rappresentanti legali, tribunali nel caso di specie
- Amministratori fiduciari (a scopo di auditing)
- Autorità amministrative competenti, in particolare autorità fiscali
- Società di riscossione dei crediti (all'estero pertanto solo se il debito deve essere riscosso all'estero)
- Finanziatori terzi, come società di leasing o di factoring e cessionari, nella misura in cui la fornitura o la prestazione sia finanziata esternamente nel modo suddetto
- Partner contrattuali o commerciali che devono o dovrebbero contribuire alla fornitura o alla prestazione (ad es., servizi di consegna)
- Assicurazione in seguito a conclusione di un contratto di assicurazione per la fornitura / prestazione o il verificarsi di un caso di assicurazione
- Autorità e istituzioni per la compilazione delle statistiche (ufficiali) previste dalla legge
- Clienti (destinatari di prestazioni)
- Agenzie di resoconto creditizio

Un trasferimento verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali avviene in questi casi solo se esiste una decisione in merito all'adeguatezza ai sensi dell'Art. 45 del GDPR o se sono soddisfatti i requisiti di cui all'Art. 49, comma 1, lett. b, c, e del GDPR (necessità di eseguire misure precontrattuali su richiesta della persona interessata o nell’interesse dell’utente, affermazione, esercizio o difesa delle pretese giuridiche) o consenso ai sensi dell'Art. 49, comma 1, lett. a del GDPR.

Utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:


Google Analytics

Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plugin per il browser all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative al dispositivo con cui l'utente ha effettuato l'accesso. Questi consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta Web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo delle nostre pagine Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Segnaliamo che su questo sito Web, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google tronca gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e pertanto non è possibile identificare l’identità dell’utente. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell'Accordo del “Privacy Shield” [scudo privacy], è registrato nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d'America e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti Web, per redigere rapporti riguardo a quanto sopra e per fornirci altri servizi correlati. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.


Clicky

Questo sito Web utilizza il servizio di analisi web Clicky per raccogliere informazioni statistiche sull'uso del nostro sito Web. A tale scopo, si raccolgono informazioni sui visitatori che sono trasmesse ai server di Roxr Software, Ltd.

Clicky consente di analizzare l'utilizzo del sito Web da parte degli utenti. A tale scopo, si trasmettono a Roxr Software, Ltd. i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte dell'utente. Ulteriori informazioni sullo scopo e l’estensione della raccolta dei dati, del successivo trattamento e dell’utilizzo dei dati da parte di Clicky sono disponibili nell'Informativa sulla protezione dei dati personali della Roxr Software, Ltd., all'indirizzo clicky.com/help/faq/features/cookies#/terms .

LiveZilla

In questo sito Web, si utilizzano le tecnologie della LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Strasse 18, 78224 Singen (www.livezilla.net), per la raccolta e la memorizzazione di dati anonimi a scopo di analisi web e per la gestione del sistema di Live-Chat che consente di rispondere alle richieste di supporto in tempo reale. Questi dati anonimizzati possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo sotto uno pseudonimo. A tale scopo, si possono utilizzare dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che sono archiviati localmente sul computer del visitatore del sito Web e che consentono di riconoscere il visitatore ad ogni sua nuova visita del nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non saranno collegati con i dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito specifico dell'interessato. Si garantisce che gli indirizzi IP siano automaticamente resi anonimi mediante mezzi tecnici idonei. Mediante la configurazione del proprio browser (ad es. gestione dei cookie), ci si può fondamentalmente opporre all'analisi dei dati web.


Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR).

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: datenschutz@felder-group.com .


Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali

Nel caso di un corrispondente interesse legittimo (importo totale dell'ordine, tipo di finanziamento), prima dell'accettazione di un ordine verificheremo la solvibilità e raccoglieremo i seguenti dati personali.

Nel negozio online, i cookie sono utilizzati ai fini della funzionalità del carrello (delle vendite online) e il processo di ordinazione.


Tempo di conservazione

Fino alla cessazione del rapporto commerciale o fino alla scadenza della garanzia legale e della garanzia commerciale e dei termini legali di prescrizione e di conservazione applicabili; inoltre, fino alla cessazione di qualsiasi contenzioso per il quale i dati siano richiesti come prova. In caso di prestazioni per le quali sia possibile far valere richieste di risarcimento ai sensi dell'ABGB [Codice Civile generale austriaco] o di altri titoli (come la responsabilità del prodotto), per la durata richiesta.


Fornitura di dati

La raccolta dei dati richiesti da noi è necessaria per la stipulazione di un contratto.


Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi

Una parte dei dati raccolti sarà ulteriormente trattata ai fini dell’attività di marketing. Al momento della raccolta dei dati, vi faremo presente il vostro diritto di opposizione. In riferimento a quanto sopra, chiediamo cortesemente di osservare il punto 3 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali.


Trattamento per il marketing (richieste dei clienti, assistenza clienti e pubblicità)

Finalità del trattamento

Assistenza clienti e marketing (pubblicità diretta) per scopi del Responsabile o Responsabile comune, anche tramite corrispondenti newsletter e risposta alle richieste dei clienti, invio di pubblicità per posta


Basi giuridiche e legittimi interessi

Interessi legittimi ai sensi dell'Art. 6, comma 1, lett. f del GDPR:

- Pubblicità per i prodotti e i servizi del gruppo societario
- Acquisizione clienti e fidelizzazione dei clienti (programmi di incentivi per i clienti fissi)
- Miglioramento dell'attrattività delle offerte


Opposizione

L'utente ha il diritto illimitato di opposizione al trattamento dei dati per questi scopi in qualsiasi momento e può richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento. Vi faremo presenti i vostri diritti al momento della raccolta diretta dei dati.


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

In caso di necessità, hanno luogo trasferimenti di dati personali alle seguenti categorie di destinatari:

- Servizi di consegna

Noi utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:

- Tipografie
- Fornitori di servizi newsletter


Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR). Il trattamento per finalità di marketing e di fidelizzazione della clientela ha luogo esclusivamente per scopi legati alla persona responsabile con la quale esiste una relazione commerciale; Il trattamento per tali scopi del gruppo societario richiede il previo consenso dell'interessato.

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: datenschutz@felder-group.com .


Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali

- Acquisto di dati di indirizzo, rilevamento di indirizzi

Utilizziamo i servizi dei seguenti esecutori del trattamento:


Cookies

Il nostro sito Web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche, e relative al dispositivo di accesso dell’utente durante l'utilizzo del sito Web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti del sito, di analizzare il comportamento di utilizzo del sito, ma anche di rendere la nostra offerta più facilmente accessibile ai clienti. I cookie restano memorizzati anche oltre la fine di una sessione del browser e possono essere richiamati quando si visita nuovamente il sito. Se non desiderate questo, dovete impostare il vostro browser in modo da rifiutare i cookie.


Google Analytics

Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plugin per il browser all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative al dispositivo con cui l'utente ha effettuato l'accesso. Questi consentono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta Web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'utilizzo delle nostre pagine Web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate. Segnaliamo che su questo sito Web, Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google tronca gli indirizzi IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo e pertanto non è possibile identificare l’identità dell’utente. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le norme sulla protezione dei dati dell'Accordo del “Privacy Shield” [scudo privacy], è registrato nel programma “Privacy Shield” del Dipartimento del commercio degli Stati Uniti d'America e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti Web, per redigere rapporti riguardo a quanto sopra e per fornirci altri servizi correlati. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.


Clicky

Questo sito Web utilizza il servizio di analisi web Clicky per raccogliere informazioni statistiche sull'uso del nostro sito Web. A tale scopo, si raccolgono informazioni sui visitatori che sono trasmesse ai server di Roxr Software, Ltd.

Clicky consente di analizzare l'utilizzo del sito Web da parte degli utenti. A tale scopo, si trasmettono a Roxr Software, Ltd. i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte dell'utente. Ulteriori informazioni sullo scopo e l’estensione della raccolta dei dati, del successivo trattamento e dell’utilizzo dei dati da parte di Clicky sono disponibili nell'Informativa sulla protezione dei dati personali della Roxr Software, Ltd., all'indirizzo clicky.com/help/faq/features/cookies#/terms .

LiveZilla

In questo sito Web, si utilizzano le tecnologie della LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Strasse 18, 78224 Singen (www.livezilla.net), per la raccolta e la memorizzazione di dati anonimi a scopo di analisi web e per la gestione del sistema di Live-Chat che consente di rispondere alle richieste di supporto in tempo reale. Questi dati anonimizzati possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo sotto uno pseudonimo. A tale scopo, si possono utilizzare dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che sono archiviati localmente sul computer del visitatore del sito Web e che consentono di riconoscere il visitatore ad ogni sua nuova visita del nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non saranno collegati con i dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito specifico dell'interessato. Si garantisce che gli indirizzi IP siano automaticamente resi anonimi mediante mezzi tecnici idonei. Mediante la configurazione del proprio browser (ad es. gestione dei cookie), ci si può fondamentalmente opporre all'analisi dei dati web.

Twitter

Il nostro sito Web utilizza funzioni del servizio di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando visitate le nostre pagine con i plugin di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. In tal modo, ha luogo una trasmissione di dati a Twitter. Se l’utente dispone di un account Twitter, i suddetti dati potranno essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati siano associati al proprio account Twitter, si raccomanda di uscire da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare se si fa clic sul pulsante di "retweet", saranno condivise con Twitter. Per maggiori informazioni, si fa riferimento a https://twitter.com/privacy.


Plugin di YouTube

Questo sito Web contiene almeno un plugin di YouTube, di proprietà della Google Inc., con sede a San Bruno, California, Stati Uniti. Non appena si visita il nostro sito Web con un plugin di YouTube, sarà stabilita una connessione con i server di YouTube. Con ciò, sarà comunicato al server YouTube quale particolare pagina della nostra presenza su Internet è stata visitata. Di conseguenza, se si è collegati al proprio account YouTube, si consente a YouTube di associare il proprio comportamento di navigazione direttamente al proprio profilo personale. Si può impedire questa possibilità di associazione se, prima di visitare il nostro sito Web, si esce dal proprio account YouTube. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati personali da parte di YouTube, consultare la rispettiva informativa sulla protezione dei dati personali all'indirizzo www.youtube.com.


Pulsante Pin it di Pinterest

Sul nostro sito Web è presente il pulsante "Pin it" della rete sociale Pinterest, gestita dalla Pinterest, Inc. – con sede in 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA. Se si utilizza il pulsante "Pin it", Pinterest riceve l’informazione che l’utente ha visitato il nostro sito Internet. Se nel frattempo l’utente effettua l'accesso al suo account Pinterest, Pinterest sarà anche in grado di associare la visita dell’utente al suo account Pinterest. Cliccando sul pulsante "Pin it", i dati saranno trasmessi a Pinterest e memorizzati sui server lì (negli Stati Uniti). Se si desidera impedire ciò, è necessario disconnettersi dall'account Pinterest prima di fare clic sul pulsante "Pin it". Per proteggere la propria sfera privata, consultare l'informativa sulla protezione dei dati personali di Pinterest per ulteriori dettagli su come Pinterest raccoglie, tratta e utilizza i dati personali degli utenti e per informarsi sulle possibilità giuridiche e le opzioni di impostazione: http://pinterest.com/about/privacy/



Tempo di conservazione


I dati degli interessi e i profili nei negozi online restano conservati per 3 anni a partire dall'ultimo contatto con il cliente. Gli indirizzi postali e gli indirizzi e-mail restano conservati per la durata delle azioni pubblicitarie o fino all'opposizione o fino alla disdetta di una newsletter; inoltre, ha luogo una memorizzazione se si richiede la limitazione del trattamento o se il trattamento per altri scopi richiede un periodo di conservazione più lungo (in particolare ai sensi del punto 2 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali).


Fornitura di dati

Non sussiste alcun obbligo di rendere disponibili i dati.


Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi

In caso di richieste da parte dei clienti, a seconda della natura della richiesta e dell'esecuzione del trattamento, potrebbe essere effettuato un ulteriore trattamento in relazione a consegne e prestazioni, vedere i dettagli al punto 2 dell’Informativa sul trattamento dei dati personali.


Relazioni con il pubblico

Finalità del trattamento

Fornitura di informazioni di interesse pubblico almeno locale o regionale sulle mansioni e sulle prestazioni del Responsabile


Opposizione

L'utente ha il diritto illimitato di opposizione al trattamento dei dati per questi scopi in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo che derivi dalla sua particolare situazione, e può richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento. Faremo presenti i vostri diritti al momento della raccolta diretta dei dati e nell'invito per gli eventi.


Basi giuridiche e legittimi interessi

La base giuridica del trattamento è la libertà di espressione ai sensi degli Art. 13, 17, 17a della Legge Fondamentale e dell’Art. 10 CEDU e, per quanto riguarda gli scopi giornalistici, ai sensi dell'Art. 85 GDPR in connessione con § 9, comma 2 del DSG [Legge federale sulla protezione dei dati] (per dati immagine anche § 12, comma 2 Z 4 DSG, nella misura in cui vi sia un interesse predominante nella presentazione pubblica degli eventi nella storia più recente); in caso contrario, in particolare al momento della pubblicazione dei dati di immagine, si richiederà il consenso delle persone interessate (Art. 6, comma 1, lett. a del GDPR / Art. 9, comma 2, lett. a del GDPR).


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

Non sono previsti destinatari di trasferimenti, tuttavia una pubblicazione è destinata al grande pubblico e potenzialmente, nella misura in cui ciò avvenga in Internet, accessibile a tutti in tutto il mondo.

Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR). Il trattamento per finalità di marketing e di fidelizzazione della clientela ha luogo esclusivamente per scopi legati alla persona responsabile con la quale esiste una relazione commerciale; Il trattamento per tali scopi del gruppo societario richiede il previo consenso dell'interessato.

In caso di domande e per far valere i diritti di protezione dei dati in quanto persona interessata, è possibile contattare tutte le imprese affiliate e gli esecutori del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: datenschutz@felder-group.com .


Tempo di conservazione

Il periodo di archiviazione è limitato al termine temporale per il quale i dati sono idonei e utilizzabili a fini pubblicistici; se vi è un corrispondente interesse di documentazione, l'archiviazione permanente avrà luogo per (ri)utilizzi successi per gli scopi descritti in questa attività di trattamento.


Fornitura di dati

Non sussiste alcun obbligo di rendere disponibili i dati.


Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi

Ha luogo esclusivamente un utilizzo per gli scopi previsti ed eventualmente in conformità all'Art. 5, comma 1, lett. b del GDPR per scopi di archiviazione di pubblico interesse, per scopi di ricerca scientifica o storica o a fini statistici.


Trattamento dati nell'ambito della procedura di candidatura

Finalità del trattamento

Conservazione temporanea dei dati personali dei candidati / delle candidate nell’ambito delle candidature spontanee e per procedure di candidatura con annunci di lavoro nonché utilizzo ai fini della selezione interna di candidati e della conclusione di un contratto di assunzione.


Basi giuridiche e legittimi interessi

Noi trattiamo i dati dei candidati/delle candidate sulla base dell'Art. 6, comma 1, lett. b del GDPR (misure precontrattuali) e Art. 6 comma 1 lett. GDPR, per il periodo di conservazione previsto allo scopo di poter contattare i candidati/le candidate per la selezione ed eventualmente, in singoli casi, per verificare i dati forniti se questo è nel nostro interesse per una posizione che imponga requisiti particolarmente elevati di affidabilità o sia necessario nell'interesse di terzi.


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

I vostri dati saranno comunicati ai nostri dipendenti solo in caso di necessità. Nel caso siano fornite referenze, si può pervenire in singoli casi a una presa di contatto. Allo stesso modo, in casi ben definiti, in cui vi sia un corrispondente interesse predominante, può avere luogo una verifica delle informazioni presso terzi (ad es., qualifiche presentate e titoli di studio). Un trasferimento verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali avviene in questi casi solo se esiste una decisione in merito all'adeguatezza ai sensi dell'Art. 45 del GDPR o se sono soddisfatti i requisiti di cui all'Art. 49, comma 1, lett. b del GDPR (necessità di eseguire misure precontrattuali su richiesta della persona interessata) o consenso ai sensi dell'Art. 49, comma 1, lett. a del GDPR.

Il Responsabile, FELDER KG, fa parte di un gruppo di società. Pertanto, per un'amministrazione interna economica, per le attività di trattamento ricorriamo anche alle società affiliate del gruppo. Il gruppo ha in ciò un interesse legittimo preponderante (considerando 48 del GDPR).


Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali

In caso di presa di contatto in seguito alle referenze da voi fornite, si può eseguire la raccolta di dati e informazioni riguardanti i vostri precedenti impieghi o le precedenti attività, nonché per la valutazione soggettiva delle vostre prestazioni da parte di terze parti. (La conservazione di questi dati e informazioni non è prevista.)


Tempo di conservazione

Nel caso che vi siate candidati per una posizione aperta, conserveremo i vostri dati personali per un massimo di tre anni dalla fine del processo di candidatura e quindi li cancelleremo; in ogni caso, a partire dall’ottavo mese dalla chiusura della procedura di selezione potete presentare, in modo informale, opposizione al trattamento.

Nel caso che ci abbiate inviato una candidatura spontanea, conserveremo i vostri documenti per un massimo di tre anni al fine di potervi contattare in caso di disponibilità di una posizione idonea; in ogni caso, potete presentare in qualsiasi momento, in modo informale, opposizione al trattamento.


Fornitura di dati

In ogni caso, al fine di portare a termine il processo di candidatura, è necessario fornire la prova di avere le qualifiche richieste per la posizione da occupare e fornire i dati di contatto. In singoli casi, a seconda dei requisiti necessari per una determinata posizione, potrebbe anche essere necessario richiedervi ulteriori informazioni (come ad es. un estratto del casellario giudiziario). Nel caso che non si forniscano i dati richiesti, la candidatura non potrà essere presa in considerazione per la posizione in oggetto.


Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi

In caso di assunzione di una posizione lavorativa, i vostri documenti di candidatura continueranno ad essere utilizzati nell’ambito della gestione delle risorse umane, ad eccezione dei dati sensibili (ad es. estratti dal casellario giudiziario). Tutte le altre informazioni vi saranno fornite prima della conclusione del contratto


Comunicazione

Finalità del trattamento

Nel caso che voi prendiate contatto con noi tramite un modulo sul sito web, via e-mail o telefonicamente, saranno raccolti e trattati i dati tecnicamente necessari per la comunicazione (secondo il mezzo di comunicazione scelto), come ad esempio: numero di telefono, indirizzo e-mail, orario (evtl. durata) del processo di comunicazione, ecc. Le e-mail in arrivo saranno trattate anche mediante filtri anti-spam, firewall, antivirus, ecc., per gli scopi di cui al punto 1 della presente dichiarazione.


Basi giuridiche e legittimi interessi

I dati forniti saranno trattati allo scopo di evasione della richiesta sulla base del corrispondente interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6, comma 1, lett. f GDPR. Gli ulteriori scopi del trattamento dipendono dal contenuto della comunicazione e sono indicati ai punti 1-6 della presente Informativa sul trattamento dei dati personali.


Opposizione

Per il trattamento dei dati secondo gli scopi di cui all'Art. 6, comma 1, lett. e, f del GDPR, nella misura in cui vi si fa riferimento nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali, l'utente ha in qualsiasi momento il diritto illimitato di opposizione al trattamento dei dati per questi scopi, per qualsiasi motivo che derivi dalla sua particolare situazione, e può richiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento. Vi faremo presenti i vostri diritti al momento della raccolta diretta dei dati (ad es. tramite moduli sul sito web). Questo diritto non sussiste nella misura in cui la vostra richiesta o comunicazione sia trattata per altri motivi (come ad es. obblighi contrattuali, obblighi legali, responsabilità del prodotto) e conservata per il periodo rispettivamente indicato nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali.


Destinatari o categorie di destinatari e trasferimenti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

Secondo gli scopi di un processo di comunicazione, potrebbe essere necessaria una trasmissione di dati conformemente ai punti da 1 a 6 dell'Informativa sul trattamento dei dati personali.


Raccolta di dati da altre fonti: categorie di dati personali

Ad ogni presa di contatto, i nostri sistemi raccolgono dati e informazioni dai mezzi di comunicazione o dai sistemi tecnici degli interessati.

In tale contesto, si raccolgono i seguenti dati: dati di contatto dell'interessato (ad es. numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.), orario della comunicazione (data, ora)


Tempo di conservazione

Il periodo di archiviazione dipende dal tempo necessario per completare il processo di comunicazione; inoltre, secondo gli scopi di un processo di comunicazione, potrebbe essere necessaria una conservazione dei dati di maggiore durata, conformemente ai punti 1-6 della presente Informativa sul trattamento dei dati personali.


Fornitura di dati

Non sussiste alcun obbligo di rendere disponibili i dati.


Ulteriore trattamento dei vostri dati per altri scopi

In base al contenuto della richiesta o del processo di comunicazione, ha luogo un ulteriore trattamento per tutti gli scopi elencati nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali ai punti 1-6.